Нежнейший омлет от Галины Суровой! Обожаю его)))) Пробуем?

Ингредиенты

  • 3 белка, 1 желток
  • 1/2 цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • кокосовое масло, 15 г
  • соль, щепотка

Порядок действий

  1. Измельчаем цукини (любой тёркой или блендером) и соединяем с яйцами, чесноком (я использую чесночный порошок) и солью. Размешиваем вилкой.
  2. Разогреваем сковороду с кокосовым маслом и переливаем в неё омлетную смесь. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 5 минут.
  3. Подаём в горячем виде с цельнозерновыми хлебцами.

Приятного аппетита!


Zucchini and Garlic Omelet

The most tender omelet from Galina Surovaya! Love it)))) Shall we cook it together?

Ingredients

  • 3 whites, 1 yolk
  • 1/2 zucchini
  • 1 clove of garlic
  • coconut oil, 15 g
  • salt, a pinch

Directions

  1. First we chop the zucchini (any grater or blender will do) and combine it with the eggs, garlic (I use garlic powder) and salt. We stir it with a fork.
  2. Then we heat a frying pan with coconut oil and pour the omelet mixture into it. We cover the pan with a lid and cook over medium heat for about 5 minutes.
  3. We serve our omelet hot with wholegrain bread.

Bon Appetit!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу