Ещё один вкуснейший салат! Основные ингредиенты я позаимствовала из рецепта Галины Суровой, только сыр я взяла адыгейский вместо пармезана и положила его побольше)))Очень его люблю! Пробуем?

Ингредиенты (1 порция)

  • тигровые креветки, 100 г
  • руккола или другая зелень, 50 г
  • адыгейский сыр, 100 г
  • помидорки черри, 5 шт.
  • лимон, 1/3 шт.
  • оливковое масло, 1 ст.л.
  • бальзамический крем, 1 ч.л.
  • куркума, щепотка
  • соль, щепотка

Порядок действий

  1. Добавляем в креветки куркуму, соль и выкладываем на гриль или сковороду на пару минут. То же самое делаем с адыгейским сыром, порезанным на кусочки.
  2. Выкладываем на тарелку зелень, заправляем её лимонным соком, солью и оливковым маслом. Раскладываем креветки, черри и сыр.
  3. При подаче можно украсить бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!


 Prawns and Adyghe Cheese Salad

Another delicious salad! I borrowed the main ingredients from the recipe of Galina Surovaya, but I took the Adyghe cheese instead of Parmesan)))I find it very very tasty! Shall we try to cook the salad together?

Ingredients (1 serving)

  • tiger prawns, 100 g
  • arugula or other greens, 50 g
  • Adyghe cheese, 100 g
  • cherry tomatoes, 5 PCs.
  • lemon, 1/3 PC.
  • olive oil, 1 tbsp.
  • balsamic cream, 1 tsp.
  • turmeric, a pinch
  • salt, a pinch

Directions

  1. We add turmeric and salt to the prawns and put them on the grill or into a pan for a couple of minutes. We do the same with pieces of adyghe cheese.
  2. Then we spread the greens on a plate, season it with lemon juice, salt and olive oil and lay out the shrimp, tomatoes and cheese.
  3. When serving, we can decorate our salad with balsamic cream.

Bon Appetit!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу