Ещё один вкуснейший салат! Основные ингредиенты я позаимствовала из рецепта Галины Суровой, только сыр я взяла адыгейский вместо пармезана и положила его побольше)))Очень его люблю! Пробуем?
Ингредиенты (1 порция)
- тигровые креветки, 100 г
- руккола или другая зелень, 50 г
- адыгейский сыр, 100 г
- помидорки черри, 5 шт.
- лимон, 1/3 шт.
- оливковое масло, 1 ст.л.
- бальзамический крем, 1 ч.л.
- куркума, щепотка
- соль, щепотка
Порядок действий
- Добавляем в креветки куркуму, соль и выкладываем на гриль или сковороду на пару минут. То же самое делаем с адыгейским сыром, порезанным на кусочки.
- Выкладываем на тарелку зелень, заправляем её лимонным соком, солью и оливковым маслом. Раскладываем креветки, черри и сыр.
- При подаче можно украсить бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Prawns and Adyghe Cheese Salad
Another delicious salad! I borrowed the main ingredients from the recipe of Galina Surovaya, but I took the Adyghe cheese instead of Parmesan)))I find it very very tasty! Shall we try to cook the salad together?
Ingredients (1 serving)
- tiger prawns, 100 g
- arugula or other greens, 50 g
- Adyghe cheese, 100 g
- cherry tomatoes, 5 PCs.
- lemon, 1/3 PC.
- olive oil, 1 tbsp.
- balsamic cream, 1 tsp.
- turmeric, a pinch
- salt, a pinch
Directions
- We add turmeric and salt to the prawns and put them on the grill or into a pan for a couple of minutes. We do the same with pieces of adyghe cheese.
- Then we spread the greens on a plate, season it with lemon juice, salt and olive oil and lay out the shrimp, tomatoes and cheese.
- When serving, we can decorate our salad with balsamic cream.
Bon Appetit!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.