Вы любите красную рыбу? Я люблю термически необработанную, а вот с обработанной проблематично)))) не нравятся мне стейки на гриле и другие популярные варианты, беда да и только. И вот наконец нашёлся потрясающий рецепт! Получилось так вкусно, что и сфотографировать толком не успела)))) пробуем?
Ингредиенты
- форель
- болгарский перец
- помидоры черри
- розмарин
- розовая гималайская соль
- оливковое масло
- специи по вкусу
Порядок действий
- Рыбу промываем и кладем на застеленную пергаментом форму для запекания. Я не очищаю от чешуи. Делаем несколько надрезов на рыбе.
- Солим, по желанию натираем специями.
- Поверх рыбки укладываем веточки свежего розмарина, помидоры и нарезанный перец, сбрызгиваем оливковым маслом и снова солим.
- Запекаем в духовке при температуре 180ºC не менее 30 минут (смотрим по поджаристости рыбки).
- Подаём горячей или холодной. Это изумительно ароматное блюдо!
Приятного аппетита!
Рецепт от Ольги Боженко:)
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.