Интересно, есть ли такие люди, которые не любят овсяное печенье? Нежное, рассыпчатое, оно всегда получается безупречным 🙂 .
Ингредиенты
- сливочное масло, 200 г
- сахар, 150 г
- соль, щепотка
- яйца, 2 шт.
- овсяные хлопья тонкого помола, 150 г
- разрыхлитель, 2 ч.л.
- мука, 180 г
Ингредиенты
- Миксером взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром и солью.
- Добавляем яйца, взбиваем.
- Добавляем хлопья, взбиваем.
- Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Накрываем чашу с тестом плёнкой и убираем в холодильник на час.
- Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него шарики из теста.Шарики выкладываем на расстоянии, так как печенье увеличится в размерах в два раза.
- Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.