- У Тани - http://u-tani.ru -

Овсяное печенье

Интересно, есть ли такие люди, которые не любят овсяное печенье? Нежное, рассыпчатое, оно всегда получается безупречным 🙂 .

Ингредиенты


Ингредиенты

  1. Миксером взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром и солью.
  2. Добавляем яйца, взбиваем.
  3. Добавляем хлопья, взбиваем.
  4. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Накрываем чашу с тестом плёнкой и убираем в холодильник на час.
  5. Застилаем противень пергаментом и выкладываем на него шарики из теста.Шарики выкладываем на расстоянии, так как печенье увеличится в размерах в два раза.
  6. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!