Андрей Рудьков
“Вникайте в суть процессов!”
А. Рудьков
Интервью с Андреем Рудьковым
Татьяна Александрова 06.12.2016, 13.11
Андрей Рудьков, основатель потрясающего современного фуд-блога и интернет-магазина andychef.ru, расскажет о своих целях и жизненных принципах, о том, что является для него источником вдохновения и даст совет начинающим кулинарам.
– Каковы Ваши профессиональные ближние и дальние цели?
– Сейчас активно улучшаю блог, ищу способы сделать его понятнее для читателей. Совсем скоро мы займёмся шоколадом, всеми его аспектами и к этому я готовлю подписчиков)
– Назовите, пожалуйста, свой главный жизненный принцип.
– Не лениться)
– Кто или что вдохновляет Вас?
– Хорошие французские шефы и кондитеры, международные соревнования, красивые книги и, безусловно, мои подписчики.
– Какие советы Вы могли бы дать начинающим кулинарам?
– Вникайте в суть процессов!
Андрей Рудьков
Я научилась у Андрея готовить торты. Прекрасно описана техника. На основе его базовых рецептов приготовлен Шоколадный торт с сырным кремом. Спасибо, Андрей!
![Версия для печати Версия для печати](http://u-tani.ru/wp-content/plugins/wp-print/images/printer_famfamfam.gif)
![Отправить другу Отправить другу](http://u-tani.ru/wp-content/plugins/wp-email/images/email_famfamfam.png)
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.