Андрей Рудьков
“Вникайте в суть процессов!”
А. Рудьков
Интервью с Андреем Рудьковым
Татьяна Александрова 06.12.2016, 13.11
Андрей Рудьков, основатель потрясающего современного фуд-блога и интернет-магазина andychef.ru, расскажет о своих целях и жизненных принципах, о том, что является для него источником вдохновения и даст совет начинающим кулинарам.
– Каковы Ваши профессиональные ближние и дальние цели?
– Сейчас активно улучшаю блог, ищу способы сделать его понятнее для читателей. Совсем скоро мы займёмся шоколадом, всеми его аспектами и к этому я готовлю подписчиков)
– Назовите, пожалуйста, свой главный жизненный принцип.
– Не лениться)
– Кто или что вдохновляет Вас?
– Хорошие французские шефы и кондитеры, международные соревнования, красивые книги и, безусловно, мои подписчики.
– Какие советы Вы могли бы дать начинающим кулинарам?
– Вникайте в суть процессов!
Андрей Рудьков
Я научилась у Андрея готовить торты. Прекрасно описана техника. На основе его базовых рецептов приготовлен Шоколадный торт с сырным кремом [1]. Спасибо, Андрей!