Ингредиенты
- готовое слоёное дрожжевое тесто, 1 упаковка
- яйцо, 1 штука
- сосиски, 10 штук
Порядок действий
- Тесто (2 квадратных листа из упаковки) размораживаем, немного раскатываем, нарезаем на 10 полосочек.
- На каждую сосиску накручиваем по спирали полоску из теста.
- Застилаем противень пергаментом, выкладываем сосиски в тесте, смазываем взбитым яйцом. Если нужно пометить детские сосиски, отмечаем их сыром или другими имеющимися продуктами, например, полосочками морской капусты. Смотри фото ниже 🙂
- Запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.