Ингредиенты

  • куриная печень, 300 г
  • морковь, 1 штука
  • лук, 1 штука
  • болгарский перец, 1 штука
  • петрушка, пучок
  • сливочное масло, 30 г
  • растительное масло
  • соль, чёрный перец

Порядок действий

  1. Лук, морковь, болгарский перец, петрушку измельчаем и слегка обжариваем на растительном масле.
  2. Печень промываем, режем, добавляем к овощам и зелени. Добавляем перец, обжариваем. Солим. Тушим минут 20-25.
  3. Погружным блендером измельчаем горячую печень со сливочным маслом до однородной консистенции, перекладываем в контейнер, охлаждаем, закрываем крышкой и храним в холодильнике.

Рецепт от Натальи Евгеньевны 🙂 .

Приятного аппетита!

 

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу