1. Крекеры со сливочным сыром, слабосоленым лососем и зеленым луком.
  2. Чёрный заварной хлеб со сливочным сыром и слабосолёным лососем.
  3. Шампиньоны, запечённые с Дорблю и сливками.
  4. Тосты с печенью трески и веточкой укропа.
  5. Тосты со шпротами и огурцом.
  6. Корнетики из ветчины с сыром и чесноком.
  7. Сырная тарелка.
  8. Мясная тарелка (буженина, ветчина, колбасы).
  9. Хлебная корзинка.
  10. Овощная тарелка.
  11. Фруктовая корзинка.
  12. Маринованные грибы.
  13. Соленья.
  14. Сухарики с оливковым маслом, солью и смесью перцев.
  15. Оливки, маслины.
  16. Селёдка с луком кольцами.
  17. Бутерброды/корзиночки со сливочным маслом и икрой.
  18. Гренки с чесноком и солью.
  19. Тарталетки с хамоном/красной рыбой.
  20. Канапе:
    1. с авокадо и слабосолёным лососем;
    2. с помидорами черри, маринованными шампиньонами, оливками, маслинами и корнишонами;
    3. с сыром и виноградом без косточки;
    4. с сыром, ветчиной и огурцом;
    5. с сыром, ветчиной и болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу