Ингредиенты

  • готовое слоёное дрожжевое тесто, 1 упаковка
  • яйцо, 1 штука
  • сосиски, 10 штук

Порядок действий

        1. Тесто (2 квадратных листа из упаковки) размораживаем, немного раскатываем, нарезаем на 10 полосочек.
        2. На каждую сосиску накручиваем по спирали полоску из теста.
        3. Застилаем противень пергаментом, выкладываем сосиски в тесте, смазываем взбитым яйцом. Если нужно пометить детские сосиски, отмечаем их сыром или другими имеющимися продуктами, например, полосочками морской капусты. Смотри фото ниже 🙂
        4. Запекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу