Ингредиенты
- карп
- соль, перец, специи
- сметана
- майонез
- лимон
Порядок действий
- Очищаем карпа от чешуи, удаляем жабоы, внутренности и плавники, тщательно промываем и промокаем бумажным полотенцем.
- Солим и перчим карпа со всех сторон, натираем специями, сбрызгиваем его лимонным соком.
- Смешиваем сметану и майонез в пропорции 1:1, добавляем оливковое масло, смазываем рыбу внутри и снаружи.
- Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем в разогретой до 170°С духовке 40 минут.
- Раскрываем верхнюю часть фольги и запекаем еще 30 минут до образования румяной корочки.
- Подаем с рисом, ломтиком лимона и веточкой петрушки. Очень вкусно!
Приятного аппетита!


Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.