Сырники по рецепту Галины Суровой – это теперь один из моих самых любимых завтраков. Признаюсь, неоднократно пробовала полюбить сырники без сахара))) безуспешно))). Сахарозаменители как-то меня не очень привлекают. И тут этот прекрасный симбиоз простоты, вкуса и пользы! Обожаю) Пробуем?

Ингредиенты

  • творог, 100 г
  • 1 яйцо
  • рисовая мука, 1 ст.л.

Порядок действий

  1. Да по сути нет здесь никаких действий))) Все ингредиенты смешиваем вилочкой и обжариваем с двух сторон на сковороде (с антипригарным покрытием или с небольшим количеством кокосового масла). Я жарю с закрытой крышкой на среднем огне. Использую то, что есть в холодильнике: классический творог, мягкий творог, даже греческий йогурт))) Классные сырники кстати получаются на гриле, очень красивые!
  2. Подаём горячими или холодными. Мне больше всего нравится сочетание сырники-урбеч-ягоды/финиковый сироп.

Приятного аппетита!


Healthy Cheesecakes

Cheesecakes according to the recipe of Galina Surovaya are now one of my favourite kinds of breakfast meals. I have repeatedly tried to get used to cheesecakes without sugar))) unsuccessfully))). Sugar substitutes don’t really appeal to me. And there it was: a beautiful symbiosis of simplicity, taste and usefulness! Love it) Shall we try to cook it together?

Ingredients

  • cottage cheese, 100 g
  • 1 egg
  • rice flour, 1 tbsp.

Directions

  1. In fact there is no special action here))) We just mix all the ingredients with a fork and fry on both sides in a pan (with a non-stick coating or with a small amount of coconut oil). I fry with the lid closed over a low heat. I use whatever there is in the fridge: classic cottage cheese, soft cottage cheese, even Greek yogurt))) By the way truly amazing cheesecakes are cooked on the grill, very beautiful ones!
  2. We serve our cheesecakes hot or cold. I like the combination cheesecakes-peanut butter-berries/date syrup.

Bon Appetit!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу