Ингредиенты
- песочное тесто (рецепт здесь)
- какао
Порядок действий
- Готовим тесто по указанному рецепту. Отделяем небольшой кусочек теста, добавляем ложечку какао и разминаем его руками, чтобы тесто стало коричневым. Охлаждаем тесто в холодильнике, если есть время.
- Катаем небольшие шарики из теста и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
- Украшаем эти шарики шоколадным тестом.
- Выпекаем печенье в духовке до золотистого цвета 15-25 минут(время зависит от размера печенья) при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.