Вы любите творожные десерты? Я – да, особенно мне нравится сочетание творога с бананом. А ещё я люблю обходиться без сахара. Да, и ещё бывает, что бананов много и они уже вот-вот перезреют, я в этих случаях пеку банановый хлеб [1] или банановый чизкейк. Элементарный процесс, минимум ингредиентов, блендер всё взбил, духовка запекла, блюдо готово! Пробуем 🙂
Ингредиенты
- творог до 3%, 500 г
- спелые бананы, 5 шт.
- мука, 2 ст.л.
- яйцо, 1 шт.
Порядок действий:
- В чашу блендера помещаем бананы, взбиваем, добавляем творог, взбиваем, добавляем муку и яйцо, взбиваем до однородности.
- Переливаем массу в форму и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180°С.
- Подаём в холодном или тёплом виде, хорошо с мёдом 🙂
Приятного аппетита!
Источник: www.bigl1fe.ru