Ингредиенты

  • индейка, филе грудки, 800 г
  • адыгейский сыр, 200 г
  • лук, 2 шт.
  • помидоры, 2 шт.
  • сметана, 200 г
  • соль, специи
  • сахар, 1 ч.л.
  • рафинированное растительное масло

Порядок действий

  1. Чистим, моем и некрупно нарезаем лук.
  2. Моем и некрупно нарезаем помидоры.
  3. Моем и нарезаем индейку на тонкие длинные кусочки (как на бефстроганов).
  4. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем индейку, немного обжариваем и перемешиваем.
  5. Добавляем помидоры, сахар поверх помидоров, перемешиваем, солим по вкусу и добавляем любимые специи (я добавляю овощную приправу для картофеля Enjoy, ее состав: чеснок, паприка, петрушка, лук порей, пастернак), перемешиваем.
  6. Добавляем сметану, перемешиваем, тушим на среднем огне под крышкой минут 20.
  7. Нарезаем адыгейский сыр кубиками среднего размера и добавляем их к индейке за 5 минут до готовности, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу