Ингредиенты
- индейка, филе грудки, 800 г
- адыгейский сыр, 200 г
- лук, 2 шт.
- помидоры, 2 шт.
- сметана, 200 г
- соль, специи
- сахар, 1 ч.л.
- рафинированное растительное масло
Порядок действий
- Чистим, моем и некрупно нарезаем лук.
- Моем и некрупно нарезаем помидоры.
- Моем и нарезаем индейку на тонкие длинные кусочки (как на бефстроганов).
- Обжариваем лук на растительном масле, добавляем индейку, немного обжариваем и перемешиваем.
- Добавляем помидоры, сахар поверх помидоров, перемешиваем, солим по вкусу и добавляем любимые специи (я добавляю овощную приправу для картофеля Enjoy, ее состав: чеснок, паприка, петрушка, лук порей, пастернак), перемешиваем.
- Добавляем сметану, перемешиваем, тушим на среднем огне под крышкой минут 20.
- Нарезаем адыгейский сыр кубиками среднего размера и добавляем их к индейке за 5 минут до готовности, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.