Ингредиенты
- сельдерей, 2 стебля
- куриная грудка, 1 шт.
- пекинская капуста, 5 листов
- яблоко, 1 крупное
- морковь, 1 крупная
- оливковое масло
- майонез, 2 ч.л.
- соль по вкусу
Порядок действий
- Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
- Стебли сельдерея моем и очищаем от верхнего слоя.
- Пекинскую капусту моем и нарезаем тонкими полосками.
- Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
- Яблоко моем, чистим от кожицы и сердцевины и натираем на крупной тёрке.
- Отварную куриную грудку нарезаем на кубики 1-2 см.
- Все компоненты салата перемешиваем, заправляем оливковым маслом, майонезом, немного солим и ещё раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.