Ингредиенты

  • сельдерей, 2 стебля
  • куриная грудка, 1 шт.
  • пекинская капуста, 5 листов
  • яблоко, 1 крупное
  • морковь, 1 крупная
  • оливковое масло
  • майонез, 2 ч.л.
  • соль по вкусу

Порядок действий

  1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
  2. Стебли сельдерея моем и очищаем от верхнего слоя.
  3. Пекинскую капусту моем и нарезаем тонкими полосками.
  4. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
  5. Яблоко моем, чистим от кожицы и сердцевины и натираем на крупной тёрке.
  6. Отварную куриную грудку нарезаем на кубики 1-2 см.
  7. Все компоненты салата перемешиваем, заправляем оливковым маслом, майонезом, немного солим и ещё раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу