- У Тани - http://u-tani.ru -

Банановый чизкейк без сахара

Вы любите творожные десерты? Я – да, особенно мне нравится сочетание творога с бананом. А ещё я люблю обходиться без сахара. Да, и ещё бывает, что бананов много и они уже вот-вот перезреют, я в этих случаях пеку банановый хлеб [1] или банановый чизкейк. Элементарный процесс, минимум ингредиентов, блендер всё взбил, духовка запекла, блюдо готово! Пробуем 🙂

Ингредиенты


Порядок действий:

  1. В чашу блендера помещаем бананы, взбиваем, добавляем творог, взбиваем, добавляем муку и яйцо, взбиваем до однородности.

  2. Переливаем массу в форму и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180°С.

  3. Подаём в холодном или тёплом виде, хорошо с мёдом 🙂

Приятного аппетита!

Источник: www.bigl1fe.ru