Трудно поверить, что такая вкусная закуска настолько проста в исполнении 🙂 . Проверьте сами!
Ингредиенты
- армянский лаваш
- сыр
- сливочное масло
- бекон (по желанию)
Порядок действий
- Лаваш складываем пополам, одну половину кладём на противень, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра (также можно добавить мелко нарезанный бекон) и накрываем второй половиной лаваша.
- Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 7 минут.
- Вынимаем, смазываем лаваш сверху сливочным маслом и запекаем в духовке ещё 5-10 минут (чем дольше будем запекать, тем более хрустящим он станет).
- Разрезаем готовый сырный лаваш ножницами (или ножом для пиццы) и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.