Трудно поверить, что такая вкусная закуска настолько проста в исполнении 🙂 . Проверьте сами!

Ингредиенты

  • армянский лаваш
  • сыр
  • сливочное масло
  • бекон (по желанию)

Порядок действий

  1. Лаваш складываем пополам, одну половину кладём на противень, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра (также можно добавить мелко нарезанный бекон) и накрываем второй половиной лаваша.

  2. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 7 минут.
  3. Вынимаем, смазываем лаваш сверху сливочным маслом и запекаем в духовке ещё 5-10 минут (чем дольше будем запекать, тем более хрустящим он станет).

  4. Разрезаем готовый сырный лаваш ножницами (или ножом для пиццы) и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу