Бывает, что хочется яркости, сочности, свежести 🙂 А Вам знакомо это чувство? Я решила раскрасить своё утро прохладным фруктово-ягодным смузи из трёх слоёв: киви, вишня-банан, нектарин-апельсин 🙂 Ммммм вкусно! Так сказала моя дочь 🙂 Пробуем 😉
Ингредиенты
- киви, 2 шт.
- вишня, горсть
- банан, 1/2 шт.
- апельсин, 1 шт.
- нектарин, 2 шт.
Порядок действий
- Измельчаем киви в блендере и выкладываем в бокал. Ополаскиваем чашу блендера, чтобы цвета не перемешивались.
- Вишню (у меня замороженная, я не размораживала), банан (замороженный) и сок 1/2 апельсина измельчаем в блендере и выкладываем в бокал вторым слоем. Я выкладывала ложкой, чтобы слои не перемешались. Ополаскиваем чашу блендера.
- Нектарины и сок 1/2 апельсина измельчаем в блендере. Выкладываем третьим слоем.
- Украшаем веточкой мяты и подаём к столу с ложечкой 🙂
Приятного аппетита!
Источник: www.knigagurmana.ru