- У Тани - https://u-tani.ru -

Запечённое мясо с овощами в горчичном соусе

Это сытное, ароматное и красивое горячее блюдо хорошо подойдёт для приёма гостей. Маринуем мясо, режем овощи, всё вместе запекаем в рукаве, вот и всё, проще не бывает. Пробуем 🙂 .

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Смешиваем горчицу, майонез и вустерский соус в чаше, в которой будет мариноваться мясо, Свинину натираем солью и кладем в горчичную смесь, обмазываем мясо со всех сторон и оставляем мариноваться (от 3 часов до 1 суток).
  2. Чистим, крупно нарезаем и немного солим овощи. Кукуруза может быть как сырой, так и варёной.
  3. Выкладываем овощи и замаринованное мясо со всем соусом в рукав (не забываем сделать проколы в рукаве) и запекаем в духовке при температуре 180°С полтора часа.

  4. Раскрываем рукав и оставляем в духовке минут на 15, чтобы мясо подрумянилось. Проверяем готовность, делая надрез на мясе. Сок должен быть прозрачным, а мясо не должно быть розовым.

  5. Подаём в горячем виде.

Приятного аппетита!