Ингредиенты
- куриная печень, 300 г
- морковь, 1 штука
- лук, 1 штука
- болгарский перец, 1 штука
- петрушка, пучок
- сливочное масло, 30 г
- растительное масло
- соль, чёрный перец
Порядок действий
- Лук, морковь, болгарский перец, петрушку измельчаем и слегка обжариваем на растительном масле.
- Печень промываем, режем, добавляем к овощам и зелени. Добавляем перец, обжариваем. Солим. Тушим минут 20-25.
- Погружным блендером измельчаем горячую печень со сливочным маслом до однородной консистенции, перекладываем в контейнер, охлаждаем, закрываем крышкой и храним в холодильнике.
Рецепт от Натальи Евгеньевны 🙂 .
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.