Нежнейший омлет от Галины Суровой! Обожаю его)))) Пробуем?
Ингредиенты
- 3 белка, 1 желток
- 1/2 цукини
- 1 зубчик чеснока
- кокосовое масло, 15 г
- соль, щепотка
Порядок действий
- Измельчаем цукини (любой тёркой или блендером) и соединяем с яйцами, чесноком (я использую чесночный порошок) и солью. Размешиваем вилкой.
- Разогреваем сковороду с кокосовым маслом и переливаем в неё омлетную смесь. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне около 5 минут.
- Подаём в горячем виде с цельнозерновыми хлебцами.
Приятного аппетита!
Zucchini and Garlic Omelet
The most tender omelet from Galina Surovaya! Love it)))) Shall we cook it together?
Ingredients
- 3 whites, 1 yolk
- 1/2 zucchini
- 1 clove of garlic
- coconut oil, 15 g
- salt, a pinch
Directions
- First we chop the zucchini (any grater or blender will do) and combine it with the eggs, garlic (I use garlic powder) and salt. We stir it with a fork.
- Then we heat a frying pan with coconut oil and pour the omelet mixture into it. We cover the pan with a lid and cook over medium heat for about 5 minutes.
- We serve our omelet hot with wholegrain bread.
Bon Appetit!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.