Бывает, что хочется яркости, сочности, свежести 🙂 А Вам знакомо это чувство? Я решила раскрасить своё утро прохладным фруктово-ягодным смузи из трёх слоёв: киви, вишня-банан, нектарин-апельсин 🙂 Ммммм вкусно! Так сказала моя дочь 🙂 Пробуем 😉

Ингредиенты

  • киви, 2 шт.
  • вишня, горсть
  • банан, 1/2 шт.
  • апельсин, 1 шт.
  • нектарин, 2 шт.

Порядок  действий

  1. Измельчаем киви в блендере и выкладываем в бокал. Ополаскиваем чашу блендера, чтобы цвета не перемешивались.

  2. Вишню (у меня замороженная, я не размораживала), банан (замороженный) и сок 1/2 апельсина измельчаем в блендере и выкладываем в бокал вторым слоем. Я выкладывала ложкой, чтобы слои не перемешались. Ополаскиваем чашу блендера.

  3. Нектарины и сок 1/2 апельсина измельчаем в блендере. Выкладываем третьим слоем.

  4. Украшаем веточкой мяты и подаём к столу с ложечкой 🙂

Приятного аппетита!

Источник: www.knigagurmana.ru

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу