- У Тани - http://u-tani.ru -

Сыр с вялеными томатами

Я очень люблю ароматные вяленые томаты. Попробовала соединить их  с Сыром на топлёном молоке [1]. Получилось вкусно и красиво 🙂 .

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Готовим сырную массу в соответствии с рецептом Сыр на топлёном молоке [1].
  2. Измельчаем вяленые томаты в блендере и добавляем в сырную массу вместе с перепелиными яйцами. Тщательно перемешиваем.
  3. Сырно-томатную массу выкладываем в форму без крышки (для уплотнения и выравнивания можно использовать толкушку) и оставляем в холодильнике на 3 часа (а ещё лучше на сутки).
  4. Подаём со свежим хрустящим багетом и сливочным маслом. Сыр получается таким ароматным, что никаких дополнительных гарниров не требует 🙂 .

Приятного аппетита!