- У Тани - http://u-tani.ru -

Суп из томатов и апельсинов

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Очищаем перцы от семян и перегородок и запекаем их в духовке на гриле так, чтобы кожица слегка обуглилась. Выкладываем перцы в тарелку, накрываем фольгой, держим 10-15 минут и снимаем с них кожицу.
  2. В блендере смешиваем до однородного состояния помидоры, листочки розмарина, запеченные перцы, половину томатного сока и соль.
  3. Переливаем смесь в кастрюлю, добавляем бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Доводим до кипения и готовим на слабом огне 10 минут. Приправляем солью и черным перцем.
  4. Подаем с сухариками [1].

Приятного аппетита!