Обычно спиральки с хамоном и пирог с сыром – самые популярные закуски за моим столом 🙂
Ингредиенты
- готовое слоёное дрожжевое тесто, 1 упаковка
- яйцо, 1 шт.
- хамон/говядина сыровяленая, 150 г (тонко порезанный/ая)
Порядок действий
- Тесто (2 квадратных листа из упаковки) размораживаем, немного раскатываем, нарезаем на 10 полосочек.
- Выкладываем хамон поверх теста.
- Закручиваем тесто с хамоном в спирали, немного растягивая в длину.
- Застилаем противень пергаментом, сверху раскладываем спиральки, смазываем их сверху взбитым яйцом.
- Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.