- У Тани - http://u-tani.ru -

Острые сухарики с чесноком и кайенским перцем

Чтобы хлеб не пропал, делаю сухарики))) из белого хлеба – с солью, из черного – острый вариант, с чесноком, паприкой и кайенским перцем. Пробуем?

Ингредиенты

 


Порядок действий

  1. Нарезаем хлеб. Белый хлеб я нарезаю кубиками, а чёрный – тонкими брусочками. Укладываем на фольгу.

  2. Белый хлеб немного солим и сбрызгиваем маслом. Чёрный хлеб тоже солим, сбрызгиваем маслом и добавляем любимые специи. Мне нравится добавлять чеснок, лук, паприку и кайенский перец. Чудесные специи я покупаю на iHerb.

  3. Готовим сухарики в духовке при температуре 170°С около 10-20 минут, в зависимости от того, какие Вам нравятся сухарики, более или менее поджаренные.

Приятного аппетита!


Spicy Rusks With Garlic and Cayenne Pepper

I like to keep bread from going bad so I make rusks))) with salt out of white bread and a spicy variant with garlic, paprika and cayenne pepper out of rye bread. Shall we make rusks together?

Ingredients

 


Directions

  1. First let us cut the bread. I cut white bread into cubes, and rye bread into thin bars. Then we put it on foil.

  2. Now we add a little salt to the cubes of white bread and sprinkle them with oil. As for the rye bars, we salt them as well, sprinkle with oil and add our favorite spices. I like to add garlic, onion, paprika, and cayenne pepper. I buy wonderful spices at iHerb.

  3. We cook the rusks in the oven at 170°C for about 10-20 minutes, depending on the kind of rusks you like, more or less toasted.

Bon appetit!