Это самый влажный шоколадный бисквит из всех, что я пробовала 🙂

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Приготовим 1 корж (как для Шоколадного торта с сырным кремом, я использовала форму для кулича диаметром 16 см), а также крем и карамель (как для Карамельного торта).

  2. Корж режем пополам ножом для хлеба (если такого нет, можно использовать нож с длинным прямым лезвием). В качестве маячка я использую формы для печенья (высотой в половину разрезаемого коржа), так половинки коржей будут одинаковой толщины по всей поверхности.
  3. Поливаем срезы обеих половинок коржа карамелью, затем на нижнюю половину отсаживаем крем и накрываем верхней половиной коржа. Если крем остался, можно также покрыть мини-торт кремом снаружи.
  4. Ставим мини-торт в холодильник, чтобы он пропитался. А можно и сразу съесть, тоже вкусно 🙂

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу