- У Тани - http://u-tani.ru -

Салат с печенью и карамелизированным луком

Когда я впервые попробовала этот салат в гостях у подруги, я буквально не могла остановиться, как это было вкусно! Брала добавку 3 раза 🙂 Пробуем!

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Нарезаем лук полукольцами примерно по 1/2 см толщиной, обжариваем его на сливочном и рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем сахар, еще немного обжариваем и перекладываем в тарелку для остывания.

  2. Куриную печень нарезаем крупно и обжариваем 10 минут, немного посолив.
  3. Смешиваем оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
  4. Собираем салат: смешиваем лук с рукколой, сверху раскладываем нарезанные помидорки, печень, поливаем соусом и перед подачей украшаем бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!