Салат получается нежный и вкусный, хорош в качестве одного из вариантов подачи к столу наиполезнейшего и любимого мной авокадо 🙂 .

Ингредиенты

  • спелое авокадо, 1 шт.
  • филе индейки, 200 г
  • помидор, 1 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лимонный сок, 1 ст.л.
  • майонез, 2 ст.л.

Порядок действий

  1. Отвариваем индейку в течение 20 минут после закипания. Вынимаем филе и даём немного остыть.
  2. Чистим авокадо, нарезаем на кубики, кладём в чашу и смешиваем с лимонным соком.
  3. Нарезаем помидор и болгарский перец кубиками и добавляем к авокадо.

  4. Нарезаем индейку кубиками и добавляем к овощам.
  5. Добавляем майонез, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу