Салат получается нежный и вкусный, хорош в качестве одного из вариантов подачи к столу наиполезнейшего и любимого мной авокадо 🙂 .
Ингредиенты
- спелое авокадо, 1 шт.
- филе индейки, 200 г
- помидор, 1 шт.
- болгарский перец, 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- лимонный сок, 1 ст.л.
- майонез, 2 ст.л.
Порядок действий
- Отвариваем индейку в течение 20 минут после закипания. Вынимаем филе и даём немного остыть.
- Чистим авокадо, нарезаем на кубики, кладём в чашу и смешиваем с лимонным соком.
- Нарезаем помидор и болгарский перец кубиками и добавляем к авокадо.
- Нарезаем индейку кубиками и добавляем к овощам.
- Добавляем майонез, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.