Всегда приятно, когда такой полезный продукт, как краснокочанная капуста, можно подать к столу быстро и вкусно 🙂 .
Ингредиенты
- краснокочанная капуста, 400 г
- яблоко, 200 г
- оливковое масло, 50 г
- сок лимона, 50 г
- горчица, 50 г
- соль, перец по вкусу
Порядок действий
- Капусту тонко шинкуем.
- Яблоки чистим и режем соломкой.
- Смешиваем оливковое масло (рафинированное), лимонный сок и горчицу (я использую горчицу с апельсином Haas), солим, перчим и перемешиваем.
- Заправляем яблоки с капустой, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.