Лёгкий, яркий, хрустящий салат с необычным освежающим вкусом с приятной кислинкой сыра фета и сладостью запечённой в духовке свеклы и малинового сиропа. Пробуем 🙂 !

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Салат моем и при необходимости рвём руками. Складываем слегка просушенный салат в чашу.
  2. Свеклу чистим и режем на крупные дольки. Раскладываем их в чаше произвольно.
  3. Сыр фета крошим руками поверх салата и свеклы.
  4. Сбрызгиваем салат маслом, бальзамическим кремом и малиновым сиропом, немного солим и украшаем кунжутом или кедровыми орешками. Не перемешиваем.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу