Лёгкий, яркий, хрустящий салат с необычным освежающим вкусом с приятной кислинкой сыра фета и сладостью запечённой в духовке свеклы и малинового сиропа. Пробуем 🙂 !
Ингредиенты
- крупная свекла, 1 шт. (запечённая, как в этом рецепте)
- сыр фета, 100 г
- салат (любой и в любом количестве)
- оливковое или льняное масло
- бальзамический крем
- малиновый сироп
- крупная соль
- кунжут или кедровые орешки
Порядок действий
- Салат моем и при необходимости рвём руками. Складываем слегка просушенный салат в чашу.
- Свеклу чистим и режем на крупные дольки. Раскладываем их в чаше произвольно.
- Сыр фета крошим руками поверх салата и свеклы.
- Сбрызгиваем салат маслом, бальзамическим кремом и малиновым сиропом, немного солим и украшаем кунжутом или кедровыми орешками. Не перемешиваем.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.