Ингредиенты
- сёмга, 1 стейк
- треска, 2 стейка
- картошка, 4 шт.
- морковь, 1 шт.
- лук, 1 шт.
- соль, сушеная зелень, специи
- вода
Порядок действий
- Рыбу моем, чистим, кладём в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
- Пока вода закипает, чистим и моем лук, морковь и картошку.
- Добавляем лук и морковь (я либо обжариваю порезанный лук с морковью на растительном масле, либо добавляю к рыбе очищенную луковицу целиком и нарезанную морковь), а также картошку, нарезанную кубиками.
- Добавляем зелень и специи (я использую универсальную овощную приправу Enjoy, ее состав: морковь, пастернак, паприка красная и зеленая хлопьями, лук), варим 25 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
- За 5 минут до готовности добавляем соль по вкусу (и вынимаем луковицу, если клали ее целиком).
- Перед подачей суп можно украсить перепелиным яйцом, сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.