- У Тани - http://u-tani.ru -

Ролл-апы с ветчиной и сыром

Прикольные булочки, сладковатые за счет соуса, сырные, с ветчиной… ммм 🙂

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Раскатываем тесто (у меня получается прямоугольник 33 см х 46 см) и выкладываем на него сначала слой тонко нарезанной ветчины, потом слой тонко нарезанного сыра.
  2. Сворачиваем рулет по длинной стороне, разрезаем его на 12 равных частей и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
  3. В сотейнике на среднем огне растапливаем масло, сахар, вустерский соус, горчицу и мак, перемешиваем до гладкой текстуры. Полученным соусом поливаем ролл-апы.
  4. Запекаем в разогретой до 180°С духовке до образования коричневой корочки, примерно 25 минут или немного дольше.

Приятного аппетита!