Прикольные булочки, сладковатые за счет соуса, сырные, с ветчиной… ммм 🙂
Ингредиенты
- тесто для пиццы, 1 рулон
- ветчина, 300 г
- швейцарский твёрдый сыр, 300 г
- сливочное масло, 8 ст.л.
- тростниковый сахар, 1,5 ст.л.
- вустерский соус, 1 ст.л.
- дижонская горчица (без зёрен), 1 ст.л.
- мак, 1 ст.л.
Порядок действий
- Раскатываем тесто (у меня получается прямоугольник 33 см х 46 см) и выкладываем на него сначала слой тонко нарезанной ветчины, потом слой тонко нарезанного сыра.
- Сворачиваем рулет по длинной стороне, разрезаем его на 12 равных частей и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
- В сотейнике на среднем огне растапливаем масло, сахар, вустерский соус, горчицу и мак, перемешиваем до гладкой текстуры. Полученным соусом поливаем ролл-апы.
- Запекаем в разогретой до 180°С духовке до образования коричневой корочки, примерно 25 минут или немного дольше.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.