- У Тани - http://u-tani.ru -

Пудинг на кокосовом молоке

Вскоре я вернусь к рецептам без глютена. Но сейчас мне очень хочется поделиться с Вами гениальными в своей простоте, полезными для здоровья и фигуры рецептами от уважаемого мной тренера, чудесной мамы и прекрасной хозяйки Галины Суровой. Судя по количеству Ваших вопросов и комментариев, самым популярным можно признать ПП десерт “Пудинг на кокосовом молоке” от умницы и красавицы Алёны Роспик. С этого рецепта и начнём. Нежнейший суперфуд в сочетании с экзотикой от кокоса и манго… Идеально! И невероятно просто готовить))) Пробуем?

Ингредиенты (1 порция)


Порядок действий

  1. Семена чиа с вечера заливаем кокосовым молоком, хорошо перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Я использую органическое кокосовое молоко торговой марки Foco (Таиланд).
  2. Утром нарезаем свежее спелое (!) манго (по оригинальному рецепту берётся ½ манго, я использовала целое, очень люблю его))), половину разминаем вилкой или измельчаем блендером до состояния пюре.
  3. Выкладываем пудинг слоями: пюре из манго, слой из семян чиа, сверху украшаем нарезанным манго.

Приятного аппетита!

Источник: Алёна Роспик, Галина Суровая


Pudding With Coconut Milk

I’ll be back to gluten-free recipes soon. But now I really want to share with you the very best recipes, both brilliant and simple, useful for health and figure, from my deeply respected coach Galina Surovaya, who is a wonderful mother and a really good cook. Judging by the number of your questions and comments, the most popular is a dessert “Pudding with coconut milk” from the clever and beautiful Alena Rospik. Let’s start with this recipe. The tenderness of a superfood complemented by the exotic taste of a coconut and mango… Perfect! And incredibly simple))) Shall we try to make it together?

Ingredients (1 serving)


Directions

  1. Let’s pour the coconut milk into our chia seeds in the evening beforehand, mix it all well and put it into the refrigerator overnight. I use organic coconut milk brand Foco (Thailand).
  2. In the morning we cut fresh ripe (!) mango (according to the original recipe, we take ½ mango, I used the whole one ’cause I love it))), mash half of it with a fork or grind with a blender to a puree.
  3. We spread the pudding in layers: mango puree, layer of chia seed pudding, top with sliced mango.

Bon Appetit!