Вскоре я вернусь к рецептам без глютена. Но сейчас мне очень хочется поделиться с Вами гениальными в своей простоте, полезными для здоровья и фигуры рецептами от уважаемого мной тренера, чудесной мамы и прекрасной хозяйки Галины Суровой. Судя по количеству Ваших вопросов и комментариев, самым популярным можно признать ПП десерт “Пудинг на кокосовом молоке” от умницы и красавицы Алёны Роспик. С этого рецепта и начнём. Нежнейший суперфуд в сочетании с экзотикой от кокоса и манго… Идеально! И невероятно просто готовить))) Пробуем?

Ингредиенты (1 порция)

  • кокосовое молоко, 150 мл
  • семена чиа, 2 ст.л.
  • манго, 1 шт.

Порядок действий

  1. Семена чиа с вечера заливаем кокосовым молоком, хорошо перемешиваем и убираем на ночь в холодильник. Я использую органическое кокосовое молоко торговой марки Foco (Таиланд).
  2. Утром нарезаем свежее спелое (!) манго (по оригинальному рецепту берётся ½ манго, я использовала целое, очень люблю его))), половину разминаем вилкой или измельчаем блендером до состояния пюре.
  3. Выкладываем пудинг слоями: пюре из манго, слой из семян чиа, сверху украшаем нарезанным манго.

Приятного аппетита!

Источник: Алёна Роспик, Галина Суровая


Pudding With Coconut Milk

I’ll be back to gluten-free recipes soon. But now I really want to share with you the very best recipes, both brilliant and simple, useful for health and figure, from my deeply respected coach Galina Surovaya, who is a wonderful mother and a really good cook. Judging by the number of your questions and comments, the most popular is a dessert “Pudding with coconut milk” from the clever and beautiful Alena Rospik. Let’s start with this recipe. The tenderness of a superfood complemented by the exotic taste of a coconut and mango… Perfect! And incredibly simple))) Shall we try to make it together?

Ingredients (1 serving)

  • coconut milk, 150 ml
  • chia seeds, 2 tbsp.
  • 1 mango

Directions

  1. Let’s pour the coconut milk into our chia seeds in the evening beforehand, mix it all well and put it into the refrigerator overnight. I use organic coconut milk brand Foco (Thailand).
  2. In the morning we cut fresh ripe (!) mango (according to the original recipe, we take ½ mango, I used the whole one ’cause I love it))), mash half of it with a fork or grind with a blender to a puree.
  3. We spread the pudding in layers: mango puree, layer of chia seed pudding, top with sliced mango.

Bon Appetit!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу