- У Тани - http://u-tani.ru -

Перцы с песто

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Помещаем все ингредиенты для выбранного варианта соуса (зеленого или розового) в блендер и измельчаем до однородной массы. Не добавляем пармезан для постного варианта соуса.
  2. Промытый рис обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, добавляем соус, перемешиваем, заливаем бульоном или водой, еще раз перемешиваем и готовим под крышкой.
  3. С перцев срезаем “крышечки” и удаляем сердцевину. Когда рис будет наполовину готов, наполняем им перцы, накрываем срезанными крышечками, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!