Это быстрый и простой способ подать к столу такой полезный субпродукт, как печень. Пробуем 🙂 .
Ингредиенты
- печень индейки, 700 г
- лук, 3 шт.
- сметана, 3 ст.л.
- соль, чёрный перец, по вкусу
- растительное масло
Порядок действий
- Обжариваем на масле порезанный полукольцами лук (шириной 3-5 мм) в течение 5 минут на среднем огне.
- Промываем печень и нарезаем на кусочки среднего размера.
- Добавляем печень к луку, обжариваем на максимальном огне 10 минут, потом тушим на среднем огне 5 минут.
- Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
- Подаём в горячем виде с пюре, макаронами или другим гарниром 🙂 .
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.