Это быстрый и простой способ подать к столу такой полезный субпродукт, как печень. Пробуем 🙂 .

Ингредиенты

  • печень индейки, 700 г
  • лук, 3 шт.
  • сметана, 3 ст.л.
  • соль, чёрный перец, по вкусу
  • растительное масло

Порядок действий

  1. Обжариваем на масле порезанный полукольцами лук (шириной 3-5 мм) в течение 5 минут на среднем огне.
  2. Промываем печень и нарезаем на кусочки среднего размера.
  3. Добавляем печень к луку, обжариваем на максимальном огне 10 минут, потом тушим на среднем огне 5 минут.
  4. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
  5. Подаём в горячем виде с пюре, макаронами или другим гарниром 🙂 .

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу