Вы любите творожные десерты? Я – да, особенно мне нравится сочетание творога с бананом. А ещё я люблю обходиться без сахара. Да, и ещё бывает, что бананов много и они уже вот-вот перезреют, я в этих случаях пеку банановый хлеб или банановый чизкейк. Элементарный процесс, минимум ингредиентов, блендер всё взбил, духовка запекла, блюдо готово! Пробуем 🙂

Ингредиенты

  • творог до 3%, 500 г
  • спелые бананы, 5 шт.
  • мука, 2 ст.л.
  • яйцо, 1 шт.

Порядок действий:

  1. В чашу блендера помещаем бананы, взбиваем, добавляем творог, взбиваем, добавляем муку и яйцо, взбиваем до однородности.

  2. Переливаем массу в форму и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180°С.

  3. Подаём в холодном или тёплом виде, хорошо с мёдом 🙂

Приятного аппетита!

Источник: www.bigl1fe.ru

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу