- У Тани - http://u-tani.ru -

Суровые оладьи

Овсяные оладьи с яблоком… ммм)

Один из моих любимых завтраков теперь! Спасибо Галине Суровой))))

Ингредиенты


Порядок действий

  1. Я беру овсянку, которая варится 20 минут (в оригинальном рецепте она измельчается блендером, я этого не делаю, мне нравится грубая текстура). Добавляем к овсянке молоко, тёртое яблоко и яйцо. Перемешиваем и даём постоять 10 минут. Могу под настроение добавить ещё куркумы для золотистого цвета, корицы для аромата и немного соли.

  2. Жарим оладьи (у меня получается 4) на сухой сковороде с антипригарным покрытием (или на обычной сковороде с небольшим количеством масла) с двух сторон. Я жарю на среднем огне под крышкой не знаю сколько минут))) недолго совсем.

Приятного аппетита!


Healthy Fritters

Oatmeal fritters with some apple… yum)

It really is one of my favorite types of breakfasts right now! Thanks to Galina Surovaya))))

Ingredients


Directions

  1. I prefer the oatmeal, which is cooked for 20 minutes (in the original recipe, it is crushed with a blender, I do not do this ’cause I like the rough texture). So we put together the oatmeal, milk, grated apple and egg, stir and leave it all for 10 minutes. I may sometimes add some turmeric for the golden color, cinnamon for the flavor, and a little bit of salt.

  2. Now we fry the fritters (I usually get 4) in a dry pan with a non-stick coating (or in a regular pan with a small amount of oil) on both sides. I fry on medium heat under the lid for I don’t know how many minutes))) not for long at all.

Bon Appetit!