Яркий блестящий необычный гарнир для любителей моркови 🙂 . Пробуем!

Ингредиенты

  • бэби-морковь, 400 г
  • сливочное масло, 50 г
  • цедра 1 лимона
  • лимонный сок, 1 ст.л.
  • мёд, 1 ч.л.
  • соль

Порядок действий

  1. Кипятим воду в кастрюле, варим в ней морковь 2 минуты. Сливаем воду.

  2. В разогретую скоровороду помещаем сливочное масло, а затем морковь и цедру, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

  3. Добавляем лимонный сок, мёд и соль и тушим ещё минуту.

  4. Снимаем с огня и подаём к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу