Ингредиенты
- стейк из сёмги
- морковь, 2 штуки
- лук, 2 штуки
- картошка, 4 штуки
- душистый перец горошком
- черный перец горошком
- лавровый лист, 1-2 штуки
- сливочное масло, 40 г
- сливки, 300 мл
- плавленный сыр, 1 упаковка
- соль и перец по вкусу
Порядок действий
- Стейк очищаем от чешуи, кладём в кастрюлю с кипящей водой, отвариваем.
- Добавляем поджарку из моркови и лука, картошку кубиками, душистый перец, чёрный перец горошком и лавровый лист, добавляем сливочное масло и сливки, плавленный сыр, соль, перец. Варим до готовности.
- Подавать можно с сухариками, тёртым пармезаном, веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Версия для печати Отправить другу
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.