Ингредиенты

  • стейк из сёмги
  • морковь, 2 штуки
  • лук, 2 штуки
  • картошка, 4 штуки
  • душистый перец горошком
  • черный перец горошком
  • лавровый лист, 1-2 штуки
  • сливочное масло, 40 г
  • сливки, 300 мл
  • плавленный сыр, 1 упаковка
  • соль и перец по вкусу

20161106_185219


Порядок действий

  1. Стейк очищаем от чешуи, кладём в кастрюлю с кипящей водой, отвариваем.
  2. Добавляем поджарку из моркови и лука, картошку кубиками, душистый перец, чёрный перец горошком и лавровый лист, добавляем сливочное масло и сливки, плавленный сыр, соль, перец. Варим до готовности.20161106_190559
  3. Подавать можно с сухариками, тёртым пармезаном, веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу