Не помню ни одного такого же потрясающего на вкус, полезного, эффектного в подаче к столу и мгновенного в приготовлении блюда, серьёзно 🙂 . По отдельности эти качества встречаются конечно, но чтобы все одновременно – это редкость. Пробуем!

Ингредиенты

  • печень трески, 1 банка
  • авокадо, 1 шт.
  • варёное яйцо, 1 шт.

Порядок действий

  1. Печень трески достаём из консервной банки (без масла) и измельчаем вилкой в миске.
  2. Моем, чистим и мелко режем авокадо. Оно должно быть очень спелым и мягким.
  3. Яйцо чистим и измельчаем. Я обычно пользуюсь яйцерезкой.
  4. Всё перемешиваем и перекладываем в красивое блюдо. Подаём с любимым хлебом, крекерами, сухариками или хлебцами.

Приятного аппетита!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу