Очень популярное и вкусное блюдо. Карпаччо из говядины. Простое в приготовлении и эффектное. Спасибо за рецепт спортивной и целеустремлённой Сашуле и нашему тренеру Галине Суровой.

Ингредиенты

  • карпаччо
  • каперсы
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль
  • чёрный перец
  • руккола или салатный микс
  • пармезан

Порядок действий

  1. Выкладываем по кругу или в ряд карпаччо. Я заказывала доставку карпаччо Мираторг в Метро.
  2. В центр или рядом с карпаччо выкладываем зелень. Посыпаем каперсами.
  3. Смешиваем немного оливкового масла, бальзамического уксуса без сахара, лимонного сока. Добавляем соль и молотый чёрный перец и перемешиваем соус.
  4. Украшаем карпаччо каплями соуса и стружкой пармезана.

Приятного аппетита!

Источник: Сашуля,Галина Суровая


Carpaccio

It is a very popular and delicious dish. Beef carpaccio. Easy to prepare and looks amazing. My regards for this recipe to Sashulia, an athletic and enthusiastic fitnessgirl and our coach Galina Surovaya.

Ingredients

  • carpaccio
  • capers
  • balsamic vinegar
  • olive oil
  • lemon juice
  • salt
  • black pepper
  • arugula or salad mix
  • Parmesan

Directions

  1. First we spread carpaccio in a circle or in a row. I ordered delivery of Miratorg carpaccio in Metro Cash&Carry.
  2. In the center or next to the carpaccio, we put the greens and also sprinkle with capers.
  3. Then we mix a little olive oil, balsamic vinegar without sugar, lemon juice, add salt and ground black pepper and mix the sauce.
  4. Now we decorate the carpaccio with drops of sauce and parmesan slices.

Bon Appetit!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу