Буррата – это изумительное самодостаточное блюдо. Просто нужно обрамление, как для бриллианта. Я люблю этот сыр с рукколой или базиликом и сладкими томатами. Все гениальное просто, так и здесь: это сама нежность! Кстати по последним орфографическим нормам надо писать “рукола”, то есть одну букву “к”, не могу пока привыкнуть, прошу прощения) Ну как, пробуем?

Ингредиенты

  • буррата
  • руккола
  • томаты
  • оливковое масло
  • бальзамический крем
  • соль
  • перец

Порядок действий

  1. Свою идеальную буррату я заказала с доставкой из ВкусВилл. Мне очень понравилась новинка: буррата с соусом песто. Для меня сочетание моцареллы с песто – это само совершенство.

  2. Укладываем на тарелку рукколу, буррату и томаты. Сыр и томаты лучше достать из холодильника заранее, чтобы они не были холодными при подаче.

  3. Украшаем блюдо каплями оливкового масла и бальзамического крема. Добавляем немного соли и перца.

  4. Подаём сразу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!


Burrata With Arugula and Tomatoes

Burrata is an amazing self-sufficient dish. Just needs bit of a a frame, like a diamond. I love this cheese with arugula or basil and sweet tomatoes. The greatest ideas are the simplest, and just have a look at this dish: it is tenderness itself! Shall we try to cook it together?

Ingredients

  • burrata
  • arugula
  • tomatoes
  • olive oil
  • balsamic cream
  • salt
  • pepper

Directions

  1. This perfect burrata of mine, I ordered it at VkusVill. I really liked the new product: burrata with pesto sauce. For me, the combination of mozzarella and pesto is perfect.

  2. We put arugula, burrata and tomatoes onto a plate. Cheese and tomatoes are tastier if we get them out of the refrigerator in advance, so that they are not cold when serving.

  3. We decorate the dish with drops of olive oil and balsamic cream and add a little salt and pepper.

  4. We serve burrata immediately and enjoy.

Bon Appetit!

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу