Часто ли Вы делаете смузи? Считаете ли, что это полезно? Я решила поднабрать витаминов с помощью этого густого, ароматного, прекрасного в своем бесконечном разнообразии напитка 🙂 . Начнём с интересного для любителей авокадо варианта от Марты Стюарт. Привожу её оригинальный рецепт со своими комментариями нелюбителя сладкого 🙂 . Пробуем 😉 .

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо
  • 1 банан
  • греческий йогурт, 120 мл
  • апельсиновый сок, 355 мл (выжатый из 3 апельсинов)
  • мёд, 60 мл
  • лёд, 700 мл (3 мерные чашки объёмом 235 мл)

Порядок действий

  1. Смешиваем в блендере авокадо, банан, йогурт, апельсиновый сок, мёд и лёд до однородности. Подаём сразу.

  2. Для меня лично это очень сладко, поэтому количество мёда я уменьшила вдвое. Если нет льда, неплохо подходит холодная вода, около 500 мл. Пробуем после взбивания, регулируем количество мёда и воды по себе.

Приятного аппетита!

 

Версия для печати Версия для печати Отправить другу Отправить другу